Aviso de privacidad

Club Universidad Nacional A.C., con domicilio en la calle Totonacas Número 560, Colonia Ajusco, Delegación Coyoacán, C.P. 04300, México, D.F., y portal de Internet www.pumas.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los Datos Personales que recabamos de usted, incluyendo los Datos Personales Sensibles, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para los servicios que otorgamos:

  • Registro de jugadores para el Primer Equipo, Fuerzas Básicas y ante la Federación Mexicana de Fútbol.
  • Reclutamiento, Selección, Contratación de Personal, Desarrollo Organizacional y Relaciones Laborales.
  • Actividades de Mercadotecnia y Prospección Comercial.
  • Registro como Proveedor, Patrocinador o Cliente.
  • Evaluación y seguimiento médico de los jugadores del Primer Equipo y Fuerzas Básicas.
  • Registro como Asociado.
  • Registro para el acceso a nuestras instalaciones.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes Datos Personales: de identificación, contacto, sobre características físicas, datos laborales, académicos y datos migratorios. Además de los Datos Personales mencionados anteriormente, utilizaremos los siguientes Datos Personales considerados como Sensibles, que requieren de especial protección: datos de salud y datos bancarios.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus Datos Personales pueden ser compartidos con diferentes entidades con las que tenemos relación, dichas transferencias requieren de su consentimiento; salvo los casos de excepción previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Qué son los derechos ARCO y cómo ejercerlos? Usted puede ejercer los derechos consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares conocidos como ARCO:

Acceso. Conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Rectificación. Solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, inexacta o incompleta.

Cancelación. Solicitar la eliminación de sus datos personales en nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente.

Oposición. Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del teléfono 55-28-98-10 o enviar un correo electrónico a la dirección datos.personales@pumas.unam.mx o presentar un escrito en el domicilio señalado. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿En nuestro portal de Internet? Al ingresar o registrarse en nuestro sitio Web, se le pueden solicitar algunos Datos Personales, los cuales tienen como finalidad poder proporcionarle información en relación con el equipo de fútbol propiedad de Club Universidad Nacional A.C., venta de boletos, programas para aficionados con abonos, fechas de partidos, concursos, trivias, promociones y eventos especiales. La publicación, revelación y/o divulgación de Datos Personales a través de redes sociales, portales o sitios de Internet de terceros, están sujetas a las políticas de privacidad de los medios antes enunciados y su tratamiento no es responsabilidad del Club Universidad Nacional A.C.

¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad? El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuestra operación; nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir a través de nuestra página www.pumas.mx.