Monroy y López, titulares con la Selección Sub-23

Martes 12 de septiembre 2024
18:46 PM

Ambos jugadores auriazules tuvieron actividad en el triunfo por 2-0 ante Colombia, que en esta ocasión no incluyó a José Luis Caicedo en su alineación

Los jugadores auriazules Pablo Alfonso Monroy y Rodrigo López tuvieron actividad nuevamente con la Selección Nacional Sub-23 de México en el partido disputado ante Colombia, en el Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana de Futbol.

Tanto el zaguero Monroy como el volante López fueron titulares en el duelo que concluyó con la victoria de los mexicanos por 2 goles a 0 y que fue el segundo disputado frente al mismo rival, como parte de la preparación del 'Tri' Sub-23 rumbo a los Juegos Panamericanos, a celebrarse en Santiago de Chile entre el 20 de octubre y 5 de noviembre de este año.

Aunque no tuvo actividad en esta ocasión, el mediocampista felino José Luis Caicedo formó parte de la convocatoria de los colombianos y disputó los 90 minutos en el primer encuentro entre ambas selecciones, el pasado 9 de septiembre en el Estadio Tlahuicole de Tlaxcala, que también terminó 2-0 favorable para los aztecas.

En ese compromiso, Monroy ingresó de cambio por Rodrigo Huescas a los 58 minutos, al igual que lo hizo Rodrigo López, de reciente incorporación a los Pumas, quien entró al terreno de juego al 73' en lugar de Jairo Torres.