Memo Martínez anota ante Brasil

Sábado 08 de junio 2024
23:08 PM

El delantero de Pumas ingresó al 88' y marcó el empate parcial; Julio González fue el arquero titular

Julio González, Guillermo Martínez y César Huerta, futbolistas de Pumas, tuvieron actividad ante Brasil, en el último partido de la Selección Mexicana previo al arranque de la Copa América.

Entre lo más destacado, Memo Martínez ingresó de cambio y marcó el gol del empate parcial 2-2, pero el marcador finalizó con la derrota 3-2.

El delantero universitario ingresó al campo al minuto 88, con la intención de igualar el juego que de manera parcial se iba perdiendo 2-1. En un córner a favor, se levantó, ganó la posición y remató de cabeza con fuerza, pero el guardameta de Brasil atajó. Sin embargo, el mismo Martínez ganó el rebote y sacó un disparo potente con la pierna izquierda que venció al arquero Alisson Becker. Con esta anotación, el delantero universitario sumó su segundo tanto con el combinado mexicano.

Por su parte, Julio González fue titular en el encuentro y atajó un par de acciones ofensivas de Brasil. Con estos 90 minutos, el guardameta de Pumas sumó su segundo partido jugado con la Selección Mexicana.

César Huerta también sumó minutos, al entrar al minuto 88 del encuentro, luego de que fuera titular en el último partido de la Selección Mexicana ante Uruguay.

Tras este encuentro, celebrado en el estadio Kyle Field, los seleccionados concentrarán durante esta semana para iniciar su participación en la Copa América, donde debutarán ante Jamaica, el próximo sábado 22 de junio. Los dos duelos restantes de fase de grupos serán ante Venezuela y Ecuador.