Concluye, de forma exitosa, la Copa Suzuki 2023

Sábado 19 de agosto 2024
09:27 AM

Con los duelos por el campeonato y el tercer lugar, finalizó la quinta edición de este certamen

Terminó la quinta edición de la Copa Suzuki 2023. Luego de una intensa semana de actividad con las filiales del Club Universidad Nacional, seis equipos se coronaron en las diversas categorías de esta primera etapa del certamen.

Los duelos por el campeonato y tercer lugar, con los que concluyó el torneo, se disputaron en las instalaciones de Cantera 2 y estos fueron los resultados:

3er lugar: CIFF

Los ganadores de la edición 2023 de la Copa Suzuki destacaron el rendimiento de sus equipos y la oportunidad de jugar el certamen.

"Tuvimos la oportunidad de ser campeones en este gran torneo. Es una muy buena ventana para los chicos, aquí se pueden mostrar y ser visoreados por gente del Club Universidad Nacional. El campeonato es el resultado de mucho esfuerzo y trabajo" comentó Mauricio Cerecedo, director técnico de Lindavista, campeón de la categoría sub-10 Azul.

Posterior a los encuentros, los equipos recibieron el trofeo que los acredita como campeones del torneo que realiza Pumas y Suzuki Motor México.